Мэгги Кью заботится о животных

13-09-2013, 16:03
Мэгги Кью заботится о животных
Звезда сериала «Никита» - Мэгги Кью, не только успешная актриса, но и защитница прав животных. Мэгги возглавила инициативную группу не равнодушных людей, готовых постоять за животных. Дело в том, что власти Тайваня затеяли эксперимент на собаках, в результате которого животные будут умирать в муках. Мэгги и ее соратники хотят предотвратить подобное. Приводим вам полный текст статьи.

Должностные лица тайваньского Совета по сельскому хозяйству планируют вводить вирус бешенство щенкам и наблюдать, как они поддадутся частичному параличу , беспокойству, спутанности сознания, галлюцинациям , болезненным спазмам мышц и в конечном итоге погибнут в попытке понять, что болезнь делает с животными и как она может быть остановлена.
Эксперимент потряс любителей собак по всей Тайвани, и теперь активисты Комитета врачей, выступили с планом , и призвали звезду Крепкого Орешка помочь им остановить инъекции.
Она пишет: "Я твердо верю , что жизнь животных очень важна, и мы не должны причинить вред одним, чтобы защитить других, когда результатом будет только доказательство того, что уже неоднократно было доказано"
Пресс-секретарь Кэрри Клэйн добавляет: " Это уже хорошо известно, что бешенство может быть заразным для домашних животных, так что эти эксперименты ничего не докажут"



Мэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животныхМэгги Кью заботится о животных
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Яндекс.Метрика