Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»

1-09-2013, 19:15
Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»
Популярный американский актер Джадд Нельсон вошел в основной состав финального сезона сериала «Никита». Он исполнит роль оперативного агента, находящегося под прикрытием и сотрудничающего с Амандой и Джонсом. У героя Нельсона есть хорошо налаженные связи с организаторами теневого международного заговора, который по силам предотвратить только уже разделившейся группе Никиты. Кроме того данный персонаж обладает информацией способной в корне изменить весь мир Никиты.
Джадд Нельсон снялся в 114 фильмах и сериалах с 1983 по 2013 годы. На счету актера работа во множестве известных теле и кино проектах, среди которых особо стоит отметить - «Клуб «Завтрак»», «Огни святого Эльма», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», «C.S.I. Место преступления», «Детективное агентство «Лунный свет»», «2,5 человека», «Лас Вегас».


Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»Джадд Нельсон в четвертом сезоне сериала «Никита»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Яндекс.Метрика