Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера

16-03-2014, 15:08
Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера
5 марта актеры Мэгги Кью и Мехи Файфер, звезды нового фантастического блокбастера «Дивергент», посетили студию Breathe Radio, где ответили на ряд вопросов журналистов. Нам удалось найти часть текста интервью актеров. Им задали весьма интересные вопросы о проекте. Представляем вашему вниманию фотографии из студии Breathe Radio и текст интервью.

Дежурный вопрос: В битве на смерть между героинями «Голодных игр» Китнисс Эвердин и «Дивергента» Трис Приор, кто кому надерет зад?

«Вау, это действительно хороший вопрос», - сказал звезда «Дивергента» Мехи Файфер. – «Трис все еще тренируется, Китнисс же, если вы видели вторые «Голодные игры», уже отлично надирает задницы! Она уверенно чувствует себя с луком и стрелами».

В случае если вы не поняли о чем мы, Трис – главная героиня «Дивергента», последнего подростково-молодежного романа, ставшего экранизацией. Его события разворачиваются в пост-апокалиптическом Чикаго, Трис стоит во главе революционеров в битве со злом, коррумпированным правительством, которое не остановиться ни перед чем, лишь бы сохранить свою власть. (Остановите нас, если слышали это раньше…)

В мире «Дивергента» население разделено на фракции, основываясь на их способностях. Трис, сыгранная подобной Дженнифер Лоуренс, Шейлин Вудли, выбирает Бесстрашных – мышцы этого утопического сообщества. Но на самом деле она – Дивергент, личность, которая не принадлежит ни одной из групп, а, следовательно, является мишенью для ликвидации.

Файфер играет Макса, злобного лидера Бесстрашных, а его коллега Мэгги Кью – Тори, повстанца Бесстрашных и последователя Трис.

«Что мне нравится в этом фильме – путешествие Трис», - сказала Мэгги, модель, эксперт боевых искусств и звезда «Миссия: невыполнима 3», которая приехала вместе с Файфером вчера в рамках промо-тура этой картины. – «Когда в 16 лет вы пытаетесь узнать свой путь в жизни – вот что она делает в этом фильме. Она боится, но она храбрая. Она поднимается, она падает, она неутомима, она совершает ошибки. Она верит во что-то и ее предают, но разве это не путешествие каждого молодого человека?».

Голливуд надеется, что это путешествие заинтересует молодых – особенно девушек-подростков, которые сделали «Голодные игры» кассовым блокбастером. После ряда подростково-молодежных картин, которые провалились на большом экране («Прекрасные создания», «Академия вампиров»), надежды и мечты – вот что поддерживает менеджеров студии во время ожидания выхода картины 21 марта.

«Я действительно не чувствую себя под давлением, потому что с одной стороны, это действительно хороший фильм», - сказал Файфер. – «Это экранизация книги, так что я думаю, фанаты книги оценят его – и мы слышали, как эти люди говорят, что им нравится этот фильм больше книги».

Файфер – который долго работал над сериалом «Скорая помощь» и сейчас играет успешного предпринимателя Дре в сериале «Обитель лжи» канала «Showtime» - и Мэгги, которая обучалась боевым искусствам у мастера кунг-фу Джеки Чана, сама являясь отчасти Бесстрашной в реальной жизни.

«Я вырос в Гарлеме, у меня было лучшее из обоих миров», - сказал Файфер. – «Моя мать была школьным учителем, но я также продукт моего окружения, так что во мне чувствуется эта уличная черта. Мне пришлось побыть и бесстрашным, и храбрым, чтобы не стать жертвой того окружения и по-прежнему процветать и преуспевать в этой жизни».

Что касается Мэгги, она может легко надрать вам задницу – даже если и редко удостаивалась похвал от Чана.

«Работать под его руководством было тяжело, ничто не было достаточно хорошим», - сказала она. – «Но это была замечательная подготовка».

И, как и их вымышленные персонажи, у обоих были татуировки. Файфер сделал «Гарлем» у себя на руке – дань уважению родному городу. Мэгги же почти вся в татуировках.

«Да, я одна из таких людей», - сказала она, смеясь.

Но какими бы жесткими не были эти актеры, – которые пробыли в этом городе три дня – они признались, что вряд ли обладают достаточным мужеством, чтобы выдержать холод снаружи.

«Ох, мы не покидаем отель», - сказала Мэгги. – «Мы никуда не пойдем».


Источник: http://vk.com/twilightrussiavk


Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера
Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера
Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера
Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера
Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера
Интервью Мэгги Кью и Мехи Файфера
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Яндекс.Метрика